![Beilagen und Zutaten aus der Region für das bayerische Wirtshaus Der Pschorr Beilagen und Zutaten aus der Region für das bayerische Wirtshaus Der Pschorr](Bilder/beilagen-und-zutaten-aus-der-region.jpg)
![Beilagen und Zutaten aus der Region für das bayerische Wirtshaus Der Pschorr Beilagen und Zutaten aus der Region für das bayerische Wirtshaus Der Pschorr](Bilder/beilagen-und-zutaten-aus-der-region-mobil.jpg)
Unsere Landwirte aus der Region
Regionalität ist uns wichtig, mit Bodenhaftung und Glaubwürdigkeit. Wir finden, dass Menschen, die unsere Lebensmittel erzeugen, etwas Besonderes sind. Unsere heimischen Produzenten sind Landwirte, Jäger, Metzger, Käser oder Fischer, Brauer und Winzer, die mit Herzblut und Können ihrem Handwerk nachgehen. Wir kennen unsere langjährigen Produzenten persönlich und unterstützen ihre nachhaltige Landwirtschaft. Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen diese Menschen vorstellen.
Heumilchkäse aus der Naturkäserei TegernseerLand eG
![Heumilchkäse aus der Naturkäserei TegernseerLand im Wirtshaus und Restaurant “Der Pschorr” am Viktualienmarkt Heumilchkäse aus der Naturkäserei TegernseerLand im Wirtshaus und Restaurant “Der Pschorr” am Viktualienmarkt](Bilder/kaese-aus-der-region-naturkaeserei-tegernseer-land-bayerisches-wirtshaus-restaurant-muenchen.jpg)
Unser Heumilchkäse aus der Tegernseer Naturkäserei wird mit Liebe zum Käsereihandwerk, mit Können, Leidenschaft und nicht zuletzt mit Hochachtung vor dem, was uns die Natur schenkt, hergestellt. So verwenden die Tegernseer in Ihrer Naturkäserei ausschließlich tagesfrische Heumilch, Natur-Lab, Kulturen (z. B. Milchsäurebakterien), Meersalz, Kräuter und Gewürze.
Senf von der Senfmanufaktur Münchner Kindl
![Unser Produzent für traditionelle Brote im Wirtshaus und Restaurant “Der Pschorr” am Viktualienmarkt Traditionelle und Regionale Brote im Wirtshaus und Restaurant “Der Pschorr” am Viktualienmarkt](Bilder/produzent-muenchner-kindl.jpg)
Alles in der Senfproduktion bei Münchner Kindl dreht sich um rühren, zerkleinern, schroten und mahlen. Trocken, nass, heiß und kalt. Wir tun alles was wir können. Und das alles nur für einen Zweck: Aus den Senfkörnern möglichst schonend und werterhaltend das kostbare Aroma zu gewinnen und dann zu bewahren. Wir glauben, dass Senfsorten in liebevoller Handarbeit und kleinen Mengen zubereitet, größtmögliche Qualität und Genuss bieten.
Brote von der Bäckerei Riedmair
![Unser Produzent für traditionelle Brote im Wirtshaus und Restaurant “Der Pschorr” am Viktualienmarkt Traditionelle und Regionale Brote im Wirtshaus und Restaurant “Der Pschorr” am Viktualienmarkt](Bilder/produzent-riedmair.jpg)
Tradition und Regionalität stehen bei der Bäckerei Riedmair ganz oben. So entstehen mit viel Liebe zum Bäckerhandwerk, besten Mehlen aus dem Münchner Umland und einer extra langen Teigruhe erstklassige Backwaren.