![Rustikaler Bierkeller mit Holzfasskühlung in Münchens Innenstadt Bierkeller in Münchens Innenstadt](Bilder/holzfasskuehlung-bayerisches-wirtshaus-restaurant-muenchen.jpg)
![Stangeneis gekühltes Holzfassbier im bayerischen Wirtshaus „Der Pschorr“ Stangeneis gekühltes Holzfassbier im bayerischen Wirtshaus „Der Pschorr“](Bilder/holzfasskuehlung-bayerisches-wirtshaus-restaurant-muenchen-slider-mobil.jpg)
Bierkeller mit Holzfasskühlung in der Altstadt von München
Für alle, die es lieber bayerisch und gemütlich haben, ist unser Bierkeller in der Innenstdt von Münchender die richtige Räumlichkeit zum Feiern. Hier finden Sie den Raumplan unseres Holzfasskellers ...
Rustikaler Bierkeller für Feiern und Tagungen in München
![Der gemütliche Bierkeller im „Pschorr“ – unser Holzfasskeller. Der gemütliche Bierkeller im „Pschorr“ – unser Holzfasskeller.](Bilder/bierkeller-muenchen-holzfasskeller-bayerisches-wirtshaus-restaurant-der-pschorr.jpg)
Für lässiges ungezwungenes Zusammensein der richtige Platz. Bodenständige Atmosphäre an schweren handgefertigten Holztischen. Der ideale Ort um mit bis zu 70 Freunden und Kollegen zu feiern. Hier gehts zur Seite Feiern im Bierkeller.
![Im „Pschorr“ können Sie sich im Bierkeller ihr Bier selbst anzapfen. Im „Pschorr“ können Sie im Bierkeller Ihr Bier selbst anzapfen.](Bilder/bierkeller-muenchen-ausschank-theke-bayerisches-wirtshaus-restaurant-der-pschorr.jpg)
Lagerung der Holzfässer im eigenen Bierkeller
![Sitzgruppe vor Holzfasskühlung. Sitzgruppe vor Holzfasskühlung im Bierkeller vom „Pschorr“](Bilder/bierkeller-tischdekoration-bayerisches-wirtshaus-muenchen.jpg)
Durch eine große Glasfront schaut man vom Bierkeller direkt in die Bierkühlung. Dort lagert das Holzfassbier unter Stangeneisblöcken. Das Schmelzwasser und die Luftfeuchtigkeit in der Kammer tragen maßgeblich zur Dichtigkeit der Holzfässer bei.
![Bierkeller mit Holzfasskühlung in der Münchner Innenstadt. Bierkeller mit Holzfasskühlung in der Innenstadt von München.](Bilder/holzfassbier-bayerisches-wirtshaus-der-pschorr.jpg)
Unsere Brauerei Hacker-Pschorr betreibt – wie auch wir – einen erheblichen Mehraufwand für das beliebte Edelhell aus dem Holzfass. Allein die Pflege, Lagerung der Holzfässer und die Abfüllung bedarf noch echte Handarbeit.